|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shallow
Global Moderator
Jr. Member

Танец - это страсть...
|
 |
« Ответ #12 : 21 Февраль 2008 - 21:00:50 » |
|
Ну не могу я держать в себе информацию)) Поэтому поделюсь вот чем: Бернард Вербер долго колебался, что же будет с героем. И сделал финал таким, какой он есть... чтобы у нас был бонус. Какой? "ПРОЧИТАТЬ " ! И этим почти божественным актом создавать мир(народ). Ты можешь, все равно когда хватать роман с воображаемыми персонажами и им давать жизнь. Твое имя означает на иврите : « Кто как бог ? ». Ты - носитель этого метафизического вопроса. И ты знаешь наконец об ответе. КТО КАК БОГ ? … Вот наконец ответ : ЧИТАТЕЛЬ."
Не буду говорить, чем же все закончилось. Напишу несколько слов из самого конца: "МЫ МОЖЕМ ВСЕ СТАТЬ ТВОРЦАМИ НАРОДА. Мы можем сочинить музыку там, где имеется только молчание. Мы можем осветить там, где царят только потемки. Мы можем все создать жизнь, там где не имеется ничего. Мы можем изобрести существ там, где не имеется никого. Я смотрю на Romane, который бормочет не далеко от моего бюро. Мы можем создать человека простой встречей двух желаний. И выполняя эти акты чистого создания, мы превращаемся в маленьких богов. МЫ МОЖЕМ ВСЕ СТАТЬ БОГАМИ. У нас столько власти. Достаточно это осознать. Reveil. * * * КОНЕЦ(ЦЕЛЬ) ТРИЛОГИИ БОГОВ. КОНЕЦ(ЦЕЛЬ) ПЕНТАЛОГИЯ НЕБА. * * * ЗЫ: Пенталогия — литературное, музыкальное или кинематографическое произведение, состоящее из пяти самостоятельных произведений, но объединённых действующими героями, общей идеей и преёмственностью сюжета.
Но все равно прочитаем, что там да как. Я уж не стала все сообщать, чт с Мишелем случилось)) Так что ждем и читаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|