Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На сайт | На форум | Помощь | Правила форума | Поиск | Войти | Регистрация
Новости: Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству Бернарда Вербера

Форум творчества Бернарда Вербера  |  О Бернарде Вербере  |  Бернард Вербер как личность  |  Тема: Встреча с Б.В. в Москве 2008. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Встреча с Б.В. в Москве 2008.  (Прочитано 2008 раз)
shallow
Global Moderator
Jr. Member

Танец - это страсть...

« : 19 Сентябрь 2008 - 22:43:36 »

Ох, наконец-то я добралась, чтобы написать все это.
6 сентября сего года на ВВЦ в Москве прошла 21 международная книжная выставка-ярмарка, в рамках которой Бернар (именно так теперь будет писаться его имя по-русски) Вербер представил книгу "Тайна богов". На кануне об был в книжном магазине "Москва", где тоже была презентация, пришло очень много людей, начали задавать вопросы и все задержалось. Именно по этой причине на ВВЦ мы не задали ему вопросов Грустный Но ничего))) Мы подарили ему подарочек))) Футболку с его изображением и нашими росписями (мы с ребятами собирались). В общем все прошло здорово, за исключением неблестящей организации на этот раз всего. Все, кто был в этот день на стенде и презентовал книги, задержались, и мы долго ждали. Но Б.В. как всегда был мил, светел и приветлив))

В общем все клево было))
Очень рада, что всем понравилось, кто пришел со мной. Это мой первый опыт организации встречи, чтобы люди собрались))
А потом понеслись у него и другие встречи. У нас в группе очень много фоток со встреч с ним и видео)) Заходите.
alina
новичок
*

« Ответ #1 : 20 Январь 2009 - 11:49:19 »

а что за группа, расскажи, плиииз))))

бойся своих желаний......они иногда исполняются))))!!!!!!!!!
shallow
Global Moderator
Jr. Member

Танец - это страсть...

« Ответ #2 : 20 Январь 2009 - 14:39:06 »

Группа находится по адресу: http://vkontakte.ru/club338783 Называется "Читающие Бернара Вербера". Я создала ее 16-17 сентября 2007 года. В сентябре я организовывала встречу участников, чтобы побывать на встрече с Б.В., получить новую книгу, автограф и повидать Б.В., так как многие первый раз были на встречи и получили массу эмоций! Ну и так мы познакомились)) Вот. Что еще могу рассказать, народ у нас общается, спорит, обсуждает, смотрит фотки, добавляет, комментирует, смотрит и выкладывает видео, читают интервью, слушают интервью, выкладываю то, что они сами создали (фото, рисунки). Есть много всякой информации и последние новости. Но я не забываю и сюда тоже добавляю последние новости. Так что вот так)
alina
новичок
*

« Ответ #3 : 23 Январь 2009 - 17:26:04 »

опаааачки)))отлично )))сегодня добавлюсь)))

бойся своих желаний......они иногда исполняются))))!!!!!!!!!
shallow
Global Moderator
Jr. Member

Танец - это страсть...

« Ответ #4 : 23 Январь 2009 - 18:39:43 »

Веселый Ждем!! Заяви о себе на стене))
чарли бу
новичок
*

« Ответ #5 : 24 Январь 2009 - 00:11:20 »

Боже КАК жалко что я пропустила это!!!=((((((((((((((((((((((((((
интересно когда же он теперь в москву приедет...
здорово что вконтакте есть такая группа! я пару раз пыталась найти там что-нибудь посвещённое Б.В., но не натыкалась, а жаль.
обязательно добавлюсь=))))
shallow
Global Moderator
Jr. Member

Танец - это страсть...

« Ответ #6 : 24 Январь 2009 - 17:15:55 »

Ждем)) добавляйся)
Возможно, что даже и этой осенью, но это пока не проверенно, обмолвиться-обмолвились, но новостей пока никаких нет...
Страниц: [1] Печать 
Форум творчества Бернарда Вербера  |  О Бернарде Вербере  |  Бернард Вербер как личность  |  Тема: Встреча с Б.В. в Москве 2008.
Перейти в:  

Войти