Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
На сайт
|
На форум
|
Помощь
|
Правила форума
|
Поиск
|
Войти
|
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству Бернарда Вербера
Форум творчества Бернарда Вербера
|
О Бернарде Вербере
|
Бернард Вербер как личность
| Тема:
Как человек))
Страниц:
[
1
]
2
3
Печать
Автор
Тема: Как человек)) (Прочитано 10861 раз)
shallow
Global Moderator
Jr. Member
Танец - это страсть...
Как человек))
«
:
02 Январь 2008 - 22:14:46 »
На этом сайте есть подробная биография Бернарда и к тому же самая распространенная, которая написана самим Вербером. Вот я хочу сказать, какой он в жизни.
Это было в Москве, на ВДНХ, в 57 павильоне, в сентябре 2006 года, где-то вроде числа 9-го, в субботу, на 19 Международной книжной выставке-ярмарке, примерно где-то в 15 часов на стенде издательства Рипол Классик, и в 14:00 он находился на стенде издательства Гелеос. Было здорово))) Я его видела и общалас у издательства Гелеос. Все стояли, а он подкрался незаметно)) Он не высокий)) но очаровательный, приветливый)) приятный голос. Оставил самые положительные эмоции))) переводчик подвел, правда, было плохо слышно, нечетко. Но все прошло замечательно. Бернард мило сел на стол и внимательно изучил всех стоящих своих читателей (нас было где-то человек 50 на небольшой площадке). Ему было приятно, что мы все разных возрастов. Поздаровался со всеми и сказал, чтобы все чувствовали себя как дома и садились как хотят, хоть на пол))) В общем он нарассказывал куча всего интересного, даже был французский анекдот
Потом, после всех вопросов и ответов, он подписывал всем свою книгу "Наши друзья Человеки" и что-то там рисовал)) мне он нарисавол бабочку и написал: "Pour Maria B. Werber 2006 Sept." Еще он у каждого спрашивал имя, внимательно в слушивался в имена и переживал, если он не понимал, что это за имя. Мою подругу зовут Настя. Он долго не мог понять, что же это за имя и как оно пишется
так мило)) На помощь пришла девушка-переводчик, у которой он втихоря все разузнал
Можно было задать вопросик, и с кем-то завязывался разговор. Он с удовольствием всем отвечал и фотографировался)) В общем он замечательный автор и человек)) Второго такого не найти
~SkiT~
новичок
Re: Как человек))
«
Ответ #1 :
05 Январь 2008 - 20:22:58 »
Значит хороший человек. Да, а автор он действиетльно - замечательный. Правда пока прочитала только одну книгу, но уже много эмоций.
Ее трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Bizzy
новичок
«
Ответ #2 :
07 Январь 2008 - 17:40:18 »
я его себе таким и представляла!
Форрест
новичок
...рождён, чтобы бежать
«
Ответ #3 :
15 Январь 2008 - 01:15:53 »
эээх, завидую я тебе!!! Сегодня случилось ознакомиться с Его автобиографией, нашёл много общего со своей историей, что ещё больше позволило проникнуться к этому "гению шариковой ручки" и поверить в его романы!!! И сейчас очень обидно, что я не знал ничего об этом авторе раньше и только месяц назад, с подачи хорошей подруги случайно открыл его "Империю"...а так бы непременно сидел вместе с тобой на полу в его приёмной, пытаясь понять ход мыслей главного танатонавта!!!
shallow
Global Moderator
Jr. Member
Танец - это страсть...
«
Ответ #4 :
15 Январь 2008 - 18:41:45 »
Форрест
, надеюсь, что в ближайшем будущем он опять посетит Россию и эту выставку. И ты уже этого не пропустишь))
Форрест
новичок
...рождён, чтобы бежать
«
Ответ #5 :
15 Январь 2008 - 23:11:24 »
shallow
, однозначно не пропущу!!!)) И добрый десяток знакомых, пополнивших ряды почитателей его творчества, позову!!! Главное, чтоб прилетел...а то ведь придётся тогда самим в эту Францию сплавляться, на листиках по рекам))) А что!? ИДЕЯ!)))
shallow
Global Moderator
Jr. Member
Танец - это страсть...
«
Ответ #6 :
16 Январь 2008 - 18:09:30 »
Форрест
, это из серии: если гора не идет к Магомеду...))) надо ему письма писать и пиглашать к нам)))
shallow
Global Moderator
Jr. Member
Танец - это страсть...
«
Ответ #7 :
27 Январь 2008 - 18:02:18 »
Из одного интервью(слова Бернарда на вопрос, что он любит, а что нет):
— Я не люблю насилие. Я не люблю начальников. Я не люблю людей, не умеющих отстаивать свое мнение. Я люблю женщин вообще и женскую энергетику, но в качестве дополнения к мужской энергетике. Я не люблю людей, таскающих с собой шумных детей, которые всем досаждают. И людей, которые имплантируют себе волосы, потому что они лысые. Если ты лысый — то лысый! И еще я боюсь, что диктатура и грубые люди выиграют — потому что сейчас в мире нет действенной силы против терроризма и глупости.
Silent_MisEry
новичок
любовь- как шпага, юмор- как щит
«
Ответ #8 :
03 Февраль 2008 - 02:37:07 »
везёт тебе. Лично я прочитала :"Тенатонавтов", "Империя ангелов", "мы, боги", "дыхание богов" и дочитываю "муравьев". Воть! я обожаю Вербера! Он перевернул полностью моё мышление! Я стала совершенно по-другому воспринимать окружающий мир!
я вас люблю =Х
Thistl
новичок
«
Ответ #9 :
04 Март 2008 - 20:46:12 »
Я, к сожалению, еще очень плохо знаю биографию этого человека (но обязательно изучу), но уже успела понять, что писатель он замечательный. Хотя, по его книгам, а точнее по персонажам его книг, можно сделать вывод, что сам Бернард скорее всего не принимает насилия, не терпит однообразия, серости и глупости. Скорее всего стремится к высокому и великому и втайне мечтает изменить мир
Shallow, здорово наверное увидеть такого великого человека в жизни )
shallow
Global Moderator
Jr. Member
Танец - это страсть...
«
Ответ #10 :
04 Март 2008 - 22:58:32 »
Thistl
, да, он удивительный)) но очень простой в общении со своими читателями. А то, что он в тайне хочет изменить мир - на самом деле он так и говорит)) хоть он и пессимист, но пытается боротся, можно сказать, дуростью людей. Он в своем дневнике написал, что еще много предстоит сделать нам вместе)))
Thistl
новичок
«
Ответ #11 :
07 Март 2008 - 21:41:56 »
shallow, Он пессимист? Вот этого я, почему-то не поняла по его книгам... Интересно, а на кого он в жизни больше похож из своих персонажей?
shallow
Global Moderator
Jr. Member
Танец - это страсть...
«
Ответ #12 :
07 Март 2008 - 22:01:02 »
Thistl
, он сам в интервью каналу СТС "Истории в деталях" говорит, что он пессимист. Надо просто внимательно посмотреть это интервью и послушать. Именно поэтому, он с помощью книг нам многое донести хочет, чтобы бороться вместе.
Фемида
новичок
I'm only human...
«
Ответ #13 :
13 Март 2008 - 20:56:29 »
Завидую....Я вот, когда его читаю все время веду с ним мысленный диалог=)Иногда соглашкаюсь, иногда -нет. Но в этом и живость его книг, они заставляют нас Самих думать, а не просто воспринимать то, что придумал Он=)
"Верить или не верить, это совершенно неважно. Нужно просто задавать себе все больше и больше вопросов" (с)
shallow
Global Moderator
Jr. Member
Танец - это страсть...
«
Ответ #14 :
13 Март 2008 - 20:59:04 »
Фемида
, это точно. Он дает намеки, все остальное мы должны понять сами. Сами делать выводы. И меняться.
Страниц:
[
1
]
2
3
Печать
Форум творчества Бернарда Вербера
|
О Бернарде Вербере
|
Бернард Вербер как личность