Бернар Вербер

ФорумДругая литература

Чак Паланик

Чак Паланик... один из моих самый любимых писателей =) его рассказы читал просто взахлеб =) очень много инетресных идей... довольно дерзкие взгляды на вещи... фильм "Бойцовский Клуб" ни как не испортил книги =) вообщем очень интересно узнать ваше мнение об этом авторе...

К сожалению, окромя Кишок :) и фильма Бойцовский клуб больше ничего не читал/смотрел.

Однако, этот автор у меня стоит в списке тех, кого очень хочу прочитать.

оболденный автор!!!!!!!!!!! просто описать сложно. Прочитала сначала "Колыбельную" по совету одного человека. Он сказал, что если понравиться, то и другие книги пойдут. Оригинально, своеобразно, дерзко. Потом "Невидимки" и вообще была в шоке!! Он произвел на меня сильное впечатление, "Бойцовский клуб" сначала прочитала, потом посмотрела. Как ожидала, так и снято. Думаю примерно так и надо снимать фильмы на книги Паланика. Вот с нетерпением жду каникул, чтобы продолжить читать.

Усі кажуть,що кльовий автор,а я читаю,та читаю,а нічого афігенного не бачу...не одну книгу прочитала,сподобався тільки ДНЕВНИК..таке...

сейчас читаю "Колыбельную"!! ВАХ!ВАХ!ВАХ! покаместь шикарное одни шикарные впечатления))

Читала, читала Паланика... Понравился "Бойцовский клуб", потом почитала рассказы, наткнулась на "Теплый дождь" и мнение испортилось. Он поощряет в народе любовь к смерти и к сексу как к зрелищу. По-моему противно... Вербер в вопросах нравственности стоит на сотни голов выше Паланика.

первая книга, которую я прочитала у Паланика  - "Колыбельная". И словами не передать СКОЛЬКО впечатления она на меня произвела.!ещё неделю после прочтения ходила-осмысливала-переваривала. ничего подобно-похожего я не читала. Сейчас читаю "Дневник" и думаю, что я медленно-но-верно становлюсь фанатом Паланика..)

Заметила вот что: многие, кто читает Вербера, тот начинает читать и Паланика. А вот наоборот редко) И когда у меня передоз Вербером, то я читаю Паланика, чтобы мозг в норму пришел. Вынос мозга - иначе не называю книги Паланика. Многое грубо, пошло и т.д, но! у каждого своя голова на плечах, когда показываю реальность, у нас есть выбор действия. Я сомневаюсь, что  он призывает к тому, о чем пишет. Мне наоборот вправляет мозг, хотя он и так не плох у меня ;D Действительно, он "Сумасшедший гений", который "взрывает мир"  :D Ну кому придет в голову писать книгу почти задом наперед?  ;)

чарли бу, прочитай "Невидимки" после "Дневника". Думаю, шок обеспечен)

на этом форуме кто еще живой есть?