Этого автора мало, кто знает... Его книга "Здравствуйте, мистер Бог, это Анна" была впервые опубликована в 1974 году в Великобритании. Теперь она появилась у нас. Недавно вышла вторая книга "Анна и черный рыцарь". Если честно, то первую книку купила. увидев название. Прочитала и была поражена стилем написание. Читается непросто. Но это очень трогательная история о пятилетней девочке. Мне эта книга переворачивала сознание все. Категория книги - Ах!-книга, как написано в предисловии. Кто захочет прочитать, поймет суть этого определения.
"Понять, чем человек отличается от ангела, очень просто. Ангел по большей части внутри, а человек - снаружи".
Финн
Здорово. Спасибо за отзыв. Увидел рекламу книги в "Последнем секрете" Б. Вербера, задумался над покупкой, теперь точно куплю ;)
Недавно дочитала и "Дневник Анны. Анна и Черный рыцарь." Так же под впечатлением. Советую и эту прочитать тоже.
я тоже прочитала эту книгу по совету автора)
читалось тяжело...после некоторых мудрёных фраз, останавливала чтение и задумывалась над ними...минуты на 2...если честно, мне кажется, что я так и не поняла смысл некоторых умных мыслей)думаю, что через полгодика стоит ее перечитать снова)
Да, читается книга не просто, согласна. Но мозг переворачивает как-то.
ZnOinayA, если считаешь, что что-то не поняла, то потом это придет)) второй раз прочитается легче) и поймется все то, что неясно было)
да уж))обязательно перечитаю)))спасибо, Shallow))
Пожалуйста ;)
PELEVIN KRUCHE VSEX
KREMATORIA, если считаете, что Пелевин круче всех, так создайте тему отдельную для этого, а не пишите в другой.