Бернар Вербер

ФорумИнформация по Верберу

Последние новости

Вот некоторые:
1. энциклопедия относительного и абсолютного знания том 3, который выйдет в апреле(во Франции);
2. ближайшая книга будет о Исидоре и Лукреции))
еще вычатала, что он собирается издать книгу с рассказами, вроде как романтической темы))

К сожалению, "Тайна богов" будет издана позже - третья-четвертая декада июня, а сейчас в работе другая книга: "Звездная бабочка", которую ждем в третьей декаде апреля.

1-ого ноября 2007 года совокупный тираж реализованных книг Бернара Вербера в России превысила 1 000 000 экземпляров.
В ознаменовании этого значимого события Группа Компаний «РИПОЛ классик» и Издательский Дом «Geleos» изготовили золотую именную пластину, которая отправлена замечательному автору в Париж! Снимок можно посмотреть, пройдя по ссылке:
http://www.ripol.ru/news/_page/220/

А еще издательство Рипол Классик проводит конкурс Признайся в любви Верберу!!! Все подробности тут:
http://www.ripol.ru/news/_page/222/

Сижу я спокойно за компом, занимаюсь своими делами, и приходит письмо с таким содержанием:
Здравствуйте, Мария!
Поздравляем Вы стали победителем конкурса "Признайся в любви Бернару Верберу"

Прям даже не поверила.
что-то тут картинки опять не прикрепляются, так что можете посмотреть здесь(пока не убрали): http://www.ripol.ru/news/_page/233/
Но это надо в увеличенном формате смотреть. Приятненько))

shallow:
Сижу я спокойно за компом, занимаюсь своими делами, и приходит письмо с таким содержанием:
Здравствуйте, Мария!
Поздравляем Вы стали победителем конкурса "Признайся в любви Бернару Верберу"

Прям даже не поверила.
что-то тут картинки опять не прикрепляются, так что можете посмотреть здесь(пока не убрали): http://www.ripol.ru/news/_page/233/
Но это надо в увеличенном формате смотреть. Приятненько))

Отличная новость!!! Машка,поздравляю!!!"Наши" победили!Ты умничка!Ура!!

Пасибо большое!!! )))
Обещали, что на следующей неделе книга с автографом придет. Либо Тайна богов, либо Звездная бабочка. Потом поведаю обязательно))

На днях узнала, что выход книги "Тайна богов" планируется на август. Так что продолжаем ждать.

shallow:
Обещали, что на следующей неделе книга с автографом придет. Либо Тайна богов, либо Звездная бабочка. Потом поведаю обязательно))

Ого! Ну, поздравляю с победой! :)  И с призом! Как, пришла?

admin ,  Спасибо)) ну на самом деле книга оказалась "Древо возможного и другие истории", там муравей нарисован и подпись)) выложила бы фотки, да опять че-то не работает((

тест прикрепленного файла

20060912214440_1-Verber.jpg

да вот, все работает.. Может, ты пытаешься прикрепить слишком большие фотки? там ограничение на 128 килобайт. (Максимальный размер вложения: 128 Кб)

:))) Забавненький автограф

Внимание! Внимание! ))
Совсем скоро выйдет в свет новая книга несравненного Бернара Вербера «Звездная бабочка»!
На полках всех крупных магазинов г. Москвы книга появится уже в середине апреля. Наслаждайтесь этим весенним подарком от любимого автора.
«Их 144 тысячи человек. Солнечный парусник «Звездная бабочка» унес их с гибнущей Земли. И только через несколько сотен лет они найдут новый дом. За это время в летящем сквозь космос «городе» сменятся поколения и мировоззрения, произойдут революции и войны. Люди будут любить, ревновать, убивать друг друга. На раздираемом страстями изнутри и поврежденном метеоритами снаружи корабле останется шестеро. Но спуститься на новую планету смогут только двое».

А вот и обложка:
http://cs1267.vkontakte.ru/u1704222/3145194/x_bbfa7e76.jpg

Ориентировочная дата выхода книги "Звездная бабочка" в издательстве - 20 апреля 2008 года.

ух ты)))) очень жду новой книги!!!!

Начало продаж книги "Звездная бабочка" 21-30 апреля! То есть с 21 апреля можно будет уже ехать и покупать).
Можно сделать предзаказ книги "Звездная бабочка" на сайте: http://www.labirint-shop.ru/books/165107/
Возможна доставка в Питер, Н.Новород, Самару, Владимир, Екатеринбург, Киров, Челябинск, Уфа.

вот новый сайт про Вербера - http://bverber.narod.ru/

kashpo Ну что я могу сказать?))
Всё в одном месте.

kashpo - тупо скопировано? :)

Скопированно в другом оформлении ;D ну и чето добавлено... наверно)))

ну и чето добавлено...

не заметил ))

ну... знать точно такой же. я быстро глянула. Надеялась что там что-то есть новое)) значит, нет)) все понятно))

А что слышно о фильм по книге "Наши друзья человеки"? Его вроде уже сняли...

Снят то он снят, только все фильмы во Франции. "Наши друзья землевладельцы" вышел на ДВД там, есть еще Люди и Королева де Накр.

Вот, что мне рассказали в издательстве РИПОЛ классик по поводу творчества Б.В.: "Наши ближайшие планы по Верберу: Январь - "Танатонавты", новый перевод; февраль 2009 - запуск нового нестандартного оформления 70х90/24. Сюда войдут "Наши друзья человеки" (февраль 2009) и "Книга путешествия" (март 2009)." Ура, товарищи! Скоро мы увидем книгу "Книга путешествия"! :D

01.01.2009

Новогоднее поздравление от Бернара Вербера

В то время, когда Новый год уже начал свое шествие по бескрайним просторам России и почти добрался до Москвы, своих российских читателей поздравил Бернар Вербер.

«Дорогие друзья, я от всей души желаю вам счастья и радости в новом году, успехов и процветания,- передал он через нашего корреспондента.- Надеюсь, что в самое ближайшее время российские издатели порадуют вас новыми книгами и новыми проектами, формат которых, возможно кого-то даже удивит…»

От редакции ( «РИПОЛ классик»): продолжение беседы с этим и многими другими замечательными писателями, а также новые фото- и видеоматериалы из Парижа смотрите только на нашем сайте в новогодние дни! С Новым годом! Оставайтесь с нами!
http://cs1773.vkontakte.ru/u1704222/3105396/x_87d61787.jpg

http://cs1773.vkontakte.ru/u1704222/3145194/x_370b4ff5.jpg
Танатонавты
ВЕРБЕР Бернар /Bernard Werber/

«Эти господа — летчики-испытатели, которые отправляются на тот свет… Та-на-то-нав-ты. От греческого «танатос» — смерть и «наутис» — мореплаватель. Танатонавты».
В жизнь Мишеля Пэнсона — врача-реаниматолога и анестезиолога — без предупреждения врывается друг детства Рауль Разорбак: «Кумир моей юности начал воплощать свои фантазии, а я не испытывал ничего, кроме отвращения. Я даже думал, не сдать ли его в полицию…»
Что выберет Мишель — здравый смысл или «Рауля и его сумасбродство». Как далеко он сможет зайти? Чем обернется его решение для друзей, любимых, для всего человечества? Этот проект страшен, это грандиозная авантюра, это приключение!
Эта книга меняет представление о рождении и смерти, любви и мифологии, путешествиях и возвращениях, смешном и печальном.
Роман культового французского писателя, автора мировых бестселлеров «Империя ангелов», «Последний секрет», «Мы, боги», «Дыхание богов», «Тайна богов», «Отец наших отцов», «Звездная бабочка», «Муравьи», «День муравья», «Революция муравьев», «Наши друзья Человеки», «Древо возможного», «Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания»…

ISBN 978–5–386–00775–1. 2009 г. Переплет, 84х108/32, 560 с.

Как выше было сказано - выход в январе.

Вышло в свет новое издание романа культового французского автора Бернара Вербера «Танатонавты», а в самое ближайшее время на прилавках появится аудиоверсия романа «Империя ангелов»…

Сообщается, что новое издание «Танатонавтов», права на который перешли к нам осенью 2008 года, включает в себя принципиально новый перевод оригинального текста, авторскую редактуру и новую, так полюбившуюся миллионам читателей стилистику подачи.

Что касается появление первого в серии аудиодиска с произведениями автора, то он ожидается уже весной текущего года.

«Я рад, что мои российские издатели опубликовали новую редакцию «Танатонавтов»,- говорит Бернар,- и с нетерпением жду аудиоверсию своего самого любимого романа. Надеюсь, что они придутся по вкусу русским читателям, которых я искренне люблю и считаю лучшими читателями во всем мире!»

От редакции: весной 2009 года мы также представим на читательский суд новое произведение Б. Вербера «Книга путешествия», которая будет содержать долгожданный сюрприз на многих из нас… Впрочем, всему свое время! Будьте с нами!

Новости от самого Б.В. (из его блога от 13.02.09, все про события во Франции, у нас всего ждать придется позднее): "Выход новой ЭНЦИКЛОПЕДИИ ОТНОСИТЕЛЬНОГО И АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ намечен на 1 апреля 2009 года (и это не шутка). Новый роман выйдет 1 октября 2009 года. Так что, если все пойдет хорошо в этом году, то в свет выйдут две книги - испытание и роман."

Совсем уже скоро в продаже появится "Книга путешествия"!!
Примерно через 1-3 недели!!
Ждем!
Искать вот такую надо будет:
http://cs1862.vkontakte.ru/u1704222/3145194/x_ab1c3ea2.jpg
Книга Путешествия
ВЕРБЕР Бернар /Bernard Werber/

Здравствуй, читатель.
Я — книга. И я живая.
Меня зовут «Книга Путешествия».
Ты видишь меня.
Я тоже тебя вижу.
Я могу, если ты согласишься, увлечь тебя в самое легкое, самое сокровенное и самое простое из путешествий.
И ты — главный герой.
Я считаю, что хорошая книга — это зеркало, в котором ты находишь себя.
Бернар Вербер —автор абсолютных бестселлеров о муравьях, межзвездных пространствах, богах…
на этот раз пишет ЛИЧНО О ВАС!
ТОЛЬКО О ВАС!

ISBN 978–5–386–01078–2. 2009 г. Переплет, 70х90/24, 160 с.

http://cs1357.vkontakte.ru/u1704222/3145194/x_dd20d8f6.jpg
13.03.2009

«Хорошая книга – это зеркало, в котором ты находишь себя…»

Вышла в свет новая книга культового французского писателя Бернара Вербера – «Книга Путешествия»…

Новая книга не похожа ни на одно другое литературное произведение. Бернар приготовил нам с вами увлекательное путешествие в самих себя с помощью книги о… каждом из нас!

«Здравствуй, читатель. Я – книга. И я живая. Меня зовут «Книга Путешествия». Ты видишь меня. Я тоже тебя вижу. Я могу, если ты согласишься, увлечь тебя в самое легкое, самое откровенное и самое простое из путешествий. И ты – главный герой книги…»

От редакции: действительно необычная по жанру и форме книга получила необычное оформление, помимо текста она включает 48 эксклюзивных фотографий автора, снятые в разное время в разных странах…

Не пропустите!

18.03.09. Двойная Супер новость, ребята!!!
Стоило мне у них поинтересоваться про приезд Вербера к нам в этом году, как ответ не заставил себя ждать и вместе с новостью про "Книгу путешествия" они написали про возможный приезд Б.В.
1. Бернар Вербер — самый продаваемый современный зарубежный автор в России!
По официальным данным дистрибьюторской сети, реализованный тираж книг культового французского писателя Вербера в нашей стране превысил 2.000.000 экземпляров…
Неповторимому успеху Вербера в России и во всем мире посвящены уже не сотни, а тысячи статей в печатных и электронных СМИ, и все-таки… И все-таки феномен этого писателя, пишущего в жанре, которому так и не придумано названия, до сих пор не объяснен.
Мы от всей души поздравляем всех своих читателей с этим знаменательным событием и напоминаем, что абсолютную новинку – «Книгу путешествия» от Бернара Вербера вы уже можете приобрести в любом крупном магазине.
2. От редакции: в настоящее время рассматривается очередной приезд Бернара в нашу страну уже в мае текущего года. Пунктом назначения на сей раз, скорее всего, станет Санкт-Петербург…

Сегодня узнала, что все может поменяться, и он не только Питер посетит)
Следим за новостями)

Эх. Вот выяснила...
Цитирую: "по последним данным, Бернар не собирается приезжать в этом году :("
Вот так вот... До следующего раза...

еееех, что ето он так, а мы то ждёмждём, читаемчитаем=(
очень жаль, что не заглянет.

Ребята, а я почитал и вижу, что Вы не то, что поклонники - Вы просто боготворите его. Просто это фанатизм уже.)) Нездоровый процесс.

В чем ты фанатизм нашел? я не наблюдаю. Я вообще его не читала уже год, наверно.

Книга "Рай на заказ" ожидается в октябре сего года) ждем.

чудненько) а о чем там будет?

Во Франции эта книга уже вышла, Б.В. ее уже презентовал, а читатели оценивают и высказывают свое мнение на оф.сайте Вербера. Он устроил опрос.

Вкратце:
"РАЙ НА ЗАКАЗ"
Представьте мир, населенный только женщинами, где люди не больше, чем легенда...

Представьте мир, где запрещено вспомнить о прошлом, когда у людей только единственный интерес - кино...

Представьте юмориста, который отправился бы на поиски места, где рождаются анонимные шутки...

17 историй под видом сказок, легенд или басен, 17 фантастических историй чтобы дрожать, мечтать или улыбаться.

АВТОРСКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ:
После крупного куска трилогии богов (и пенталогии неба: 9 рабочих лет) вот перемена - 17 новостей на будущие, возможные для человечества, смешанные в личные вероятно прошедшие времена. 17 удивительных маленьких историй, которые сделаны так, что могут быть употреблены как аперитивы, закуски, легкие закуски. Я пытался быть наиболее быстрым и наиболее напряженным, возможно начинал также странной необработанной идеей, был ею. Например, " Завтра женщины ": представь будущее, и только женщины выживут; эта история мне была внушена обсуждением с феминистической подругой. Elleme сказала, что идеал для нас - это чтобы откладывать яйца, чтобы они были высиживаемыми даже тогда, когда они ломаются.

Для " И повесим всех загрязнителей " я довольствовался тем, чтобы слушать наиболее пессимистические речи экологов. Они скажут, что это поздно чересчур, чтобы все приводить в порядок, очень хорошо, тогда, давайте примем также твердые соответствующие меры, были ими...

Я пытался тестировать новые структуры, различные стили (как "Вопрос Уважения ", написанный от первого лица, с точкой зрения телохранителя звезды телевидения) или " Пол цветов ". Парадоксально, это - часто этой и " Maitre Кино ", которые заставляют мечтать более всего. Вам тестировать.

В + BW.

перевод может быть корявым слегка))

http://www.imdb.com/name/nm1182776/
Vot nashel informaciyu chto budet fil'm imperiya murav'yov!!!!
posmotrite na "in development"
(izvinite chto na angliskom, no na etom sayte tochno pravda)

Подскажите пожалуйста - где я могу заказать книгу "Рай на заказ"
С Уважением, Валентин.