Бернар Вербер

ФорумДругая литература

Габриэль Гарсия Маркес

кто-нибудь читал "Сто лет одиночества"? очень советую. заставляет задуматься, как и вербер.

я читал, книга отличная всем советую)

А я хочу прочитать) очеень)

Lana читай) я думаю, понравится) я ее всем теперь продвигаю. незабываемое впечатление)

окей) как прочитаю, отпишусь о впечатлениях)

Вот, только вчера закончил читать, начал "Полковнику никто не пишет".  Хорошая  литература.

Понимаешь КАКАЯ  это книга, только после прочтения посленей строчки....по крайней мере у меня так...

Мне очень нравится этот автор. "Сто лет одиночества" - отличная книга.

согласна с Леночкой!
такого конца не ожидала никак...и вообще стиль необычен...

Кстати, надо отметить,  что Маркеса приятно читать всего. Безусловно, его "Сто лет одиночества" и "Полковнику никто не пишет" это шедевры мировой литературы, но помимо этого у него есть множество интереснейших рассказов, небольших, но с огромным смыслом. Так же "палая листва", "Осень патриарха" - очень интересные произведения...  Один из тех писателей, которого хочется читать и читать.

Этим летом прочитала"Сто лет одиночества" и была просто глубоко потрясена. Если честно ничего подобного я не читала никогда.
Помню где-то в середине я безумно путалась в многочисленных Аурелиано и Хосе-Аркадио, но читаешь дальше всё больше втягиваешься в эту историю рода, которому суждено сто лет одиночества...
А Аурелиано, правда красивое имя.? Как песня... красивая и грустная