В ближайшее время, через неделю-две на сайте появится книга "Древо возможного и другие истории".
Некоторые истории очень даже интересны. ;)
"Древо возможного и другие истории" в электронном виде
ой, дома лежит эта книга. Но пока сессию не сдам читать не буду)) сейчас залезла на сайт http://www.bwerber.ru/, где в новостях прочитала один из рассказов! Посмеялась :D улыбнуло! Могу сказать, что люди опять работают на благо других цивилизаций)) :D а точнее для увеличения доходов кого-либо :D
shallow, удачи сдать сессию, ни пуха ;)
осталось еще выпустить Книгу странствий на русском и Тайну богов, и тогда у нас будет полная коллекция произведений.
admin , пасибо большое!!! к черту посылать не хочется ;D
Даа)) будем ждать!!
ой а можно вопрос? А где вы покупали книгу "Древо возможного и другие истории"???? А то во всех магазинах на меня смотрят большими глазами и говорят что есть только "Империя ангелов" И "Дыхание богов"
Silence , если живешь в Москве, то съездей на Чеховскую в книжный "Москва", там на тебя так не посмотрят))
спасибо большое=))))
Silence , всегда пожалуйста ;)
А книга-то будет????
elestrago88:
А книга-то будет????
Если говоришь про электронную версию, то читай самое первое сообщение.
Книга появится в понедельник-вторник на сайте.
ребяты уже в "ПУть к Себе" на Новокузнецкой есть она я приобрел и даж прочитал...
Добрый , ну вообще она в конце того года появилась. Просто кто-то хочет читать в электронном виде, вот ждут)
Блин, прошу прощения, были серьезные проблемы в реале, пришлось на месяц забыть про сайт :(
Вот только сейчас взялся, и с ходу наконец выложил Древо Возможного!
Супер!! +1))